Лето кончилось...

София Бизимова 3
  Лето кончилось.  Быстро  прошло. Стылая Осень  в окно  постучала.
  За окном лишь ветра листья желтые рвут.
  За  окном  лишь  дожди,  ветра   да  туманы.

  Дни, мне кажется, стали  длинней. Ночи  тянутся до - бесконечно.
  Как унять  мне  тоску  этих  дней. Знаю,  помнить  тебя  буду  вечно.

  Всюду вижу глаза - небеса.  И ресницы - пушистые  ели.
  Стан  твой  гибкий, как будто  лоза. Твои  губы кораллом  горели.

  Все,  как будто бы было  во сне.  Смех твой  слышу в  ночи  непрестанно.
  По  утрам   я  измучен кошмаром встаю. С пустотой  на душе и с сердечною  раной.

  Я  неспешно  картошек  в костре  напеку.  Я порежу  себе  помидорчик.
  В одиночестве  сяду к столу.  И завою  с тоски  я по - волчьи.

  А вокруг лишь  безмолвье. Леса,  небеса. А вокруг лишь  седые  туманы.
  По небритой  щеке вдруг  скатилась  слеза. Растравив не  зажившие  раны.