Может, я ошибаюсь, что это - любовь...

Альбина Альперт
                к Е.Г.

Может, я ошибаюсь, что это - любовь ?
Может, это всего лишь выброс, крик крови ?
Может, это лишь просьба помочь
Душу выпустить из неволи ?

Может, пожар , как и всё, иллюзорен ?
Туман в траве и томленье в луне..
Может, сердце, всего лишь орган
Отзвук дающий в телесной тьме ?

Может, зря тебя взволновала,
Вывела на пульса частоту ?
Зря притянулась, зря постучала
Нервно в дверь, неритмично по сердцу ?

Может, просто постоять,
Подышать морозом ?
Может, стоит прекратить
Брать тебя неврозом ?

Может, нужно заслужить
Дружбу и доверие,
И найти другую дверь
Иного отношения ?

09.03.2013