Безлунная ночь

Никки Энхарт
Тень в свете фонаря едва заметна…
Лечу туда, где нет пути домой…
Я здесь везде… я в шуме ветра…
Парю над неизведанной тропой…
И призрак ночи тянется за мною следом…
Мы погружаемся туда...
Где нежный ангел вновь разбудит лето…
В ту ночь, которая мертва…
Оставив свою душу – ухожу я прочь…
Мне больно и трудно расстаться…
И там впереди лишь безлунная ночь…
Но сердце просит остаться…
Однажды я летел и к свету…
Но свет меня обжёг…
Во тьме теряюсь я бесследно…
Ещё один погибший мотылёк…