Твои слова...

Юлия Яшина
Твои слова - невзрачные пылинки,
Сплетённые кружавчики из фраз.
Роняешь осторожно, по крупинке
Подтексты, мысли, звуки, парафраз.
Твои слова - сплошь сотканы из ветра.
Запутанные в паутинках снов.
Оставь мои вопросы без ответа,
Я знаю - ты на многое готов...