Старо, как мир

Елена Костарева 2
Увы, "разделяй и властвуй" -
старо как мир.
Затеяли Ложь с Коварством
кровавый пир.

Пылают  вокруг  границы
и правды нет.
- Тебе почему не спится
скажи мне,дед ?
Ты был на войне в Афгане
давным - давно ?
Ты в самое сердце ранен ??
Болит оно??!
Но ты не печалься, деда!!
Печали нет:)...

И празднует Ложь победу
под звон  монет!

Увы, "разделяй и властвуй"-
старо как мир!
А жизнь за границей царства-
НЕМОЙ  ЭФИР.....