Вспомни меня и забудь

Дмитрий Турков
Вспомни меня и забудь,
Дни будут долго тянуться,
Кто-то не может уснуть,
Кто-то не хочет проснуться.

В царстве прекрасного сна
Проще от тяжкого скрыться.
Милая, скоро весна
И это все прекратится.

Там нас и любят, и ждут,
Там распускаются розы,
Здесь же метели метут
И обжигают морозы.

Мы не вернемся назад,
В сердце тревожно и зыбко,
Я подарю тебе взгляд,
Ты мне подаришь улыбку.

Скоро отправимся в путь,
В край где всегда безмятежно.
Помни, осталось чуть-чуть,
Встретимся мы неизбежно.

Вспомни и сразу забудь,
Здесь наши судьбы сойдутся,
Кто-то не сможет уснуть,
Кто-то не сможет проснуться.