Жестко

Евгения Болдескул
Штыком в грудь
Под ребра
И провернуть.
Добрый
Доктор был –
Взял и добил.
Мягко добил?
Жестко.
Не надо ведь
Гладить по шерстке.
А лучше добить в затылок?
Ведь так не видно лица.
Не знать до конца
Виновника смерти и пыток?
Нет, так нельзя.
Хочу перед смертью видеть
Твои глаза.