Оксана Киселева 7. По жизни осторожней будет

Александр Дорохов 4
Уже два дня заблокирован
кабинет автора Оксана Киселева 7
и мне приходится размещать
свои стихи на этой странице.
Ссылка на мою страницу:
http://www.stihi.ru/avtor/etosnovaya

***

Из цикла "Стихи на рисунки В.Шорохова."

Ходила в комнате пустой,
Стучало сердце, громким эхом,
Как будто чьим-то злобным смехом,
Слова в уме: "Шутил со мной..."

Душою всей к нему летела,
Свой каждый миг - к нему, о нем...
Играла видно лишь с огнем:
Он крылья опалил умело.

Бродила  меж холодных стен,
Искала умных оправданий...
Нет, не устраивала сцен
С истерикою и слезами.

С достоинством себя несла,
Не попрекнув, не обвинив,
Однажды от него ушла,
Разлуку в пользу обратив.

Свободной птицей проживая,
Найдет себе еще орла...
Любовь ее не знает края,
Лишь только бы - она была.

А обманувшего забудет -
Как забывают непогоду.
По жизни осторожней будет,
Узнав предательства природу.

09.03.2013г. Оксана Киселева 7.