Есть в каждом Бог и Сатана

Ярослав Сынмой
Как просто чёрное нам отделять от белого…
Однако, в Мире в основном оттенки серого…
Нет черных душ и белых – слишком сложно всё…
Есть в каждом Бог и Сатана – возьми у них своё…
Для выбора пути Душе, ей надо слушать их…
А если слушать одного – она рождает фанатизм…