Маркову Ю. П

Иван Сидоров Рлк
Маркову Ю. П.

По-стариковски он не шаркал,
Вино и женщин так любя,
Как мог любить их только Марков,
И щедро всем дарил себя.

Уходят в мир иной поэты,
Но вечно жить им суждено –
Звучат стихи их в мире этом,
И льют в бокалы им вино.

08.03.2013 г.