Ты мой огонь

Анна Любимова 1
Я шел к тебе всю жизнь,
шептав себе:" Держись",
кричав себе:" Терпи ты ее встретишь".

И вот явилась ты,
велением судьбы
одна такая женщина на свете.


ПРИПЕВ

Ты тот огонь,
который я всю жизнь искал,
ты тот огонь,
который Бог мне ниспослал,
ты тот огонь,
моя последняя любовь!

Ты тот огонь,
меня пленяющий собой,
ты тот огонь,
горящий страстию святой
И сам в огонь
я за тебя идти готов.


КУПЛЕТ

Пусть юности года
промчались навсегда,
поверь, что без тебя ,я не был счастлив.

И только лишь с тобой
я стал самим собой,
и жизнь моя всецело в твоей власти.


КУПЛЕТ

Весь мир к твоим ногам
я брошу и отдам
тебе свою и душу я и тело.

О женщина моя ,
я так люблю тебя
ты птицей счастья в жизнь мою влетела.