Крутые наши виражи...

Тамара Хоменко
Крутые наши виражи
Спрямились.
Цветные наши витражи
Раз-бились.
И не по лезвиям ножей,
Но только
Бредем по ликам витражей  -
Осколкам.
Вот светофор. Вот постовой.
-Где дом?
-Вот щебень.
...И лишь стиха над головой
Щебет...