К Небесам не дотянуться руками...

Альга
К Небесам никогда не дотянуться руками,
лишь мысль осознанная сумеет вознести.
Как не выразить полноту истины словами,
лишь на перекрестках узришь вектор Пути.

Не увидишь подлинной реальности глазами,
лишь во внутренних мирах ее можно обрести.
Не услышишь глас Безмолвия своими ушами,
к нему можно лишь стремлением Духа дорасти.