Моему облаку

Елена Крамаренко
Хочу с тобой проститься, мой любимый,
ты знаешь, нам теперь не по пути.
в безумном городе в толпе проходишь мимо,
а мне ведь дальше некуда идти...

из солнечных лучей дарил букеты
и душу согревал своим теплом.
я пела для тебя свои куплеты,
в дождливый день была тебе зонтом...


еще люблю, и снится мне ночами,
что я ищу в толпе твой силуэт...
да только километры между нами,
и вся любовь - мой сумасшедший бред.

в блокноте на обложке твое имя,
за эту глупость ты меня прости...
хочу с тобой проститься, мой любимый,
ты знаешь сам, что нам не по пути...