Материнское сердце - песня

Наталья Владимировна Беляева
Знаю я: материнское сердце
никогда не смолчит, не предаст!
Рядом с ним, всегда можно согреться,
И последнее мама отдаст!
   Будет ждать от разлуки немея,
   Будет верить, надеяться, жить,
   Ради нас, о беде сожалея,
   И молиться, и крепко любить.

Сыновьям, не пришедшим из боя
Материнское сердце поёт,
Умываясь слезами от горя,
До конца оно любит и ждёт!
   Будет жить, от разлуки немея,
   Будет верить, надежду хранить.
   Материнское сердце согреет
   И вовеки нас будет любить...

Фото - яндекс