Рельс фаллический

Давид Абрамович Крещеный
  Эпиграмма на стих Вольное (Сергей Озеров Лунь ) http://www.stihi.ru/2013/03/07/8667   на открытие в Рельсо-балке стана для проката стометрового рельса    


 Рельс фаллический

 Cтометровый рельс –столб фаллический,
 заряжается электричеством!

 Выйдет богатырь и поклониться,
 из Абы реки он умоется.

 Не допустит он, силу вражию,
 Силу ханскую, ийтитическую!

 Не прогнется он, заговоренный,
 А пошлет врага тропой тореной,
 На ЙуХ пошлет и в дырень-нору!
 Перекрестит всех , сжав в руках елду.

 Русский пост стоит,
 на пути врага,
 Не шлакбаум –иуда
 А шайтан-елда!