Не судьба

Анатолий Лавин
С глазами встретились глаза,
Как мимолётен этот миг!
В них не дрожжит ещё слеза,
Но виден них,- безмолвный крик:

"Ну почему-же не судьба!
 Зачем тебе искать другую?
 Кто знает,вдруг она слаба,
 А я так крепко поцелую.

 А я так сильно обниму,
 Что не захочешь вырываться.
 Ну почему-же,-не пойму,
 Не разглядев,-спешишь расстаться?

 Бежишь!Беги,покуда цел,
 Пока в меня ты не влюбился.
 Наверняка"по-горло" дел.
 Ты даже не остановился!

 А я пойду,и посмотрю !
 Быть может,кто в мои заглянет.
 Другому встечу подарю,
 И он судьбой моею станет!"

                К 8МАРТА вместо открытки

                в подражание  Ларисе Довгой.