Чё почём?

Саша Душкин
Мир канул в сети; в гаджетах, девайсах,
Какой-то Maybach стоит чью-то жизнь.
У каждой школы свой торговец спайсом -
Попробуй этот узел развяжи. 

Мы ходим по периметру свободы;
У каждого свой профиль, статус, код.
Мы пялим на себя все крики моды,
Отбрасывая критику в расход.

Реальность атакует нас упорно;
Штурмует гопота, скины, чинуши.
Со всех щелей сквозит реклама порно...
Фаст-фуд с утра, в обед,
Fuck off - на ужин.