моей жене

Мольвшкафу
ты не можешь сказать почему я спился
веришь и ждешь что кино наконец станет жизнью
теплый рассвет тёплый закат
теплое что то еще что не вернется назад
тут нет печали и слёз на подушке
есть только ты моя кислота и та служба
я же не жадный мне просто казалось мало
помимо любви и мелких бытовых скандалов.
нас непокидало никогда открытое сердце
просто любовь как солнце не сжигать а греться
чувства фрактальны летаюьт легко над облаками .
но паника будет когда моя память оставит
мне жаль но точку сам же поставил.
и в самом начале я знал что все повторится заново
меня менять наверно или ложить под землю
я разберусь сам  с того что я сам сделал
(не ставлю запятые, потому что когда пишу мне похуй.)