Кто живёт - кто существует

Елена Вселенная 2
Кто живёт - кто существует
Мненье разное бытует
Кто - богат, а кто - на мЕли
Кто - в тайге, кто - в Куршевеле
Кто - мажор, а кто - искатель
Кто - борец, кто - созерцатель
Кто - красив, кто - некрасавец
Европеец иль китаец
Прост ответ, но прост отчасти
Тот живёт, кто очень счастлив!