Мы молоды всегда!

Любовь Утева
Нам с тобой давно не 18,
Наши документы говорят,
Но бумага терпит все что пишут -
Врут наверно, нам лишь 60!

Дата круглая пришла, радостно и грустно,
Пролетели те года, где было нам не скучно.
И трудились и гуляли и детей растили,
Дома, в поле, на работе много было силы.

А сейчас пенсионеры - контингент особый.
Утром встал, давление смерил,
Выпил две таблетки, "пробежался" по квартире
И на табуретку.

Притомился, полежал, мазью ноги смазал,
Почитал, порисовал и устал проказник.
Что же это за года встали на пороге,
Заставляют тормозить на прямой дороге?

Надо просто полюбить утро и давление,
Надо на день предложить им свое решение.
Веселей смотреть на мир при любой погоде!
Радость близким приносить, отводя невзгоды!

Веселиться, песни петь, не кряхтеть, не плакать
Больше двигаться, гулять и театр посещать.
На работу бегать, гардероб свой обновлять - выглядеть моложе!
Что бы встречные мужчины головой вертели,
С восхищением и с желаньем на тебя смотрели.