А впереди ещё так много зим

Евгений Николаевич Полянский
А впереди ещё так много зим,
Так много встреч,объятий поцелуев, 
В них быть с тобой совсем уже другим
В том мире,где нисколько не ревнуем. 
Где радость,где отсутствие тоски   
Где в отношеньях трещин нет меж нами, 
Где душами настолько мы близки,
Настолько - не опишешь и словами, 
Где позабыты нервность,холода,   
Рсстраченные не по делу силы...
Ах,как я рад,что ты ко мне пришла,
Как буд-то бы совсем не уходила!