В голове пустыня зоны

Алексей Селезнёв
В голове пустыня зоны
Миром созданная грёз.
Я как сталкер за кордоны
Ухожу дорогой звёзд.

Сонный разум бьёт по пяткам,
Порождая чудищ тьмы
И смотрящий за порядком
Их выводит из тюрьмы.

Проникая сквозь порталы
Из глубинных катакомб
Лезут в душу каннибалы
И замки срывают пломб.

Оседлать пытаясь крышу
И нарушив связь времён,
Звери смрадом бездны дышат:
Имя ордам-легион.

Только мы не лыком шиты-
До зубов снаряжены.
Все готовы:и для битвы,
И к ведению войны.

С нами Бог,хранитель света
Ангел,с раненым крылом;
Базы данных интернета
И сжигающий псалом.

Кто с мечом придёт на сечу,
От меча найдёт отпор.
Коль не выйдет,-мы предтечу
Вышлем лучником в дозор.

Он в любой пустыне зоны,
Где бы ни были враги,
Не пропустит за кордоны
И защитные круги.

Пусть в душе неразбериха
И порядка нет пока...
Мы загоним в яму лихо-
Гнить на долгие века.