Черте-Что, надутое

Давид Абрамович Крещеный
Эпиграмма на стих  «надувные чёртики» (Сергей Озеров Лунь ) http://www.stihi.ru/addrec.html?2013/03/07/9737


Черте-Что , надутое…

Мио!,
 Милый Мио мой!  :
 Палочки и дырочки,
 Я всё знаю наперед!
 Стрелочки-разборочки!

 Жизнь со смертью рядышком,
 мышкою бежит.
 Я трясусь затравлено,
 кто нас сторожит?
 

 Водки ковш -братина ,
 глоток последний? Нам?
 А в подъезде стылом, дохлый таракан!

  На Энтузиастов стул готовят нам,
Он на 220 ... и большой как кран.
 На Бульваре искал вдохновенье,
 у Сибири в кутузку попал,
 прикузнечные     испытания! 
ДТСно - Гоглеватый Обман!

Что за мода на площади квакать?
Где полицию носит опять?
 В стране сношенной,  демократией…
 Вольно можно ,лишь только  по…рать!

На га…но лишь, один оберенется. 
Ну а бздн….шь. Прибежит КГБ!

Как напьюсь, мне кажется,
Полмира, пол страны, пол дома, пол жены,
Сторожат меня , сатрапы и тираны.
И подслушивают гады!  мои сны!

Называю это родиной,
Ведь Батько…в Белорусии,
у нас лишь только Хан!
От него мне счастья не препало…
Вот и бью башкой я в бубен,
 как баран!

В доме –
Всё покрыто пылью-
Убираться вылом , и вообще…
 На заводах факелы сверкают.               
 Ну а я все вою При луне!