Крылья Судьбы

Андрей Фишт
И опять пройтись по стёклам,
Босиком,чтоб было больно,
Но боль не затмит никогда
Пламя,в котором бьётся душа.
+
И трудно крыльям в цепях,
И в рай уходят дети,
Удержите только цепи!
Удержите же от мести!
+
Объясни же,Почему,
Верить больно так,
И пройти сквозь не могу,
Да ступить последний шаг.
+
Что за штука,эта Судьба,
Почему она порой жестока;
Кем,за что она дана,
Но почему так больно?
+
Как же хочется судить
И отбросить крылья прочь,
Но кто-бы,что не говорил,
Без веры людям не помочь.
+
Вера в сомнениях бьётся,
Надежда живёт до конца,
Мы знаем,что тот спасётся,
У кого чистой будет душа.