Вдохновение

Валентина Воеводина
       Что  такое  вдохновение?
       Это  ветра  дуновение,
       Мимолетность  озарения,
       Невесомость  и  парение.

       Что  такое  вдохновение?
       Вдох  любви  и  опьянение,
       Романтичность  настроения
       И  полУночные  бдения.

       Что  рождает  вдохновение?
       Гнев,  надежда,  умиление,
       Детских  носиков  сопение
       И  весенних  птичек  пение.
       Но,  чтоб  вырасти  до  Гения,
       Нужен  акт  самосожжения!
                9.03.2012