Музу-с 8-м марта

Геннадий Татуев
8-е марта - праздник женщин!
И как всегда с весной ЛЮБОВЬ!
Весны ручьи журчат игриво,
Ты в сладких мыслях МУЗА вновь!

Тону в желаньях безгранично!
Хоть не о всём дано сказать.
Какая девушка - знаменье!
Какая женственность и стать!

Уста поэта знают тонкость.
Но чувств моих не передать!
К тебе стремлюсь я всей душою!
Словами всё мне не сказать...

Какая нежность от рожденья!
Тону в сиянье милых глаз!
А твои руки - это сказка!
Хочу тепло их много раз!

Тебя с Весною поздравляю!
Желаю счастья и любви!
И как ты, Юленька, прекрасна!
Пусть в радость длятся жизни дни!