А ведь назло первой любви...

Геннадий Сивак
А ведь назло первой любви
 Выходят замуж,  даже  часто…
И женятся… Знай селяви,
Все пролетает безучастно…

Если любовь ненастоящая,
Бывает в жизни и такая…
Как поезд скорый, уходящая,
Как дымка нежная морская…

 Не будем  сами    огорчаться,
Других не станем огорчать,
До истины чтоб достучаться,
Любви своей  не предавать…

Автор  Геннадий  Сивак.
7 марта  2013 года.