О Добре

Последний Пророк
Добро должно быть с кулаками,
С винтовкой снайперской, с ножами.
Добро должно бить точно в глаз -
Не забалуете у нас!

Добро должно иметь гранаты
Для дела пролетариата.
И автомат должно иметь,
Чтобы не в рабстве умереть.

Нунчаки, биты и катаны,
Ножи, стволы и миниганы.
Всё это прятать в арсеналы,
Чтоб злыдни знали и дрожали...

Добро должно ходить с кастетом
И улыбаться всем при этом.
Оно должно носить наган,
Чтоб не надул его цыган.

Нагайку сбоку прицепи,
Как символ дружбы и любви.
И, не забудь, возьми дубину,
Как символ "принужденья к миру"!

Дрожите, подлые злодеи!
Добро теперь вас бить умеет.
Осталось только, вот, придумать,
Как Зло с Добром не перепутать...

25/02/2013