Что нужно ценить в женщине?

Людмила Тельминова -Пензий
 Восточная мудрость, восточные сказки,
 Восточного - много у нас...
 Мужчинам, восточные нравятся глазки,
 Кальян и пушистый палас...
 Скажите причину, восточный мужчина,
 Что в женщине нужно ценить?
 -- Красивую внешность и молодость духа,
 Но вслух - о душе говорить!