ггггггаггггггарин

Лес Густой
юра это русский чегевара
тоже не пришей кобыле хвост
никакого в принципе навара
принести не может шёпот звёзд

глушь боливий и полосок взлётных
ах куда ломиться бечь лететь
здесь теперь лишь тень от беспилотных
логотипов их ...и эта сука медь

вот какой убойной славы
например