в отражении...

Елена Рбугаева
/вольный стих/

             ...так худо...
на мерцающем экране...
             замысловатой вязью... слог...
                ...струится...
и мысли, мысли, мысли...
             в ночИ глубокой... мне от них не скрыться...
а город за окном...
             опутан вязкой тишиной...                ...чернильной...
с подсветкой некоторых мест...
             одних – чуть-чуть, других –             ...обильно...
иные вовсе тонут в темноте...
             подсвечены... /не знаю/...                ...те?...
слова ажурными снежинками...
             поймав волну, искрятся, искажая свет...

удастся ль... преломить...                ...сюжет... ?..

...той атмосферой... что меняет... о щ у щ е н и я...
...
             в отражении...
...
восход... луна... закат...                ...ближайшая звезда...
замысловатой вязью... на экран...
                ...слова...


09.03.2013