Наплевать

Елена Леванькова
"Вам на меня наплевать!" -
                я кричу в пустоту.
И она отвечает:
         страхом,
              презрением,
                злобой...
Она не молчит.
Что для меня этот вопль о любви
                означает?
Жизнь продолжается,
          боль продлевая.
      И сердце - стучит...