Судьбу ты сам себе творишь

Елена Вселенная 2
Судьбу ты сам себе творишь!
Идея возникает - ты горишь!
Вдруг пламя исчезает...
Угли тлеют
И жизнь... - апатии удел
Задуманных,но не свершённых дел!



           ***


Какой у жизни реверанс!
Врывается вдруг ренесанс
Потом впадаешь в декаданс,
А после... ждёшь в глухой тиши
Полёта мысли и души