Студенческое

Кондратенко Людмила Васильевна
Надолго запомнился нам этот вечер:

По городу шлялись наивно , беспечно.

Кино и кофейня.,на Невском , в "Сайгоне".

А завтра - экзамен , но мы не потонем!


Мы - молоды. резвы и наглость в запасе.

Отметить - есть спирт. да . он в банке от кваса.

Пускай эту гадость доселе не пили ,

Но мы промолчим, чтоб потом не шутили.


А после - мосты, после- белые ночи.

В метро - не пустили, в такси - кто захочет?

Рассвет над Васильевским  ало рассвечен..

Мы помним доселе студенческий вечер.