Маме

Елена Леванькова
Голос общий,взгляд похожий,
        одинаковая речь.
Очень разные мы все же,
И меня - не уберечь.
не закрыть от приключений,
от страданий и любви.
Было много огорчений
 от родной - своей - крови.
Но когда по небу ясно
Распускается рассвет,
Знаю, что тебя прекрасней
И дороже в мире - нет.