Воображенья тлен

Кондратенко Людмила Васильевна
Воображенья тлен , фантазии палитра

Довлеют надо мной, когда пишу стихи.

Обыденности плен ворует краски хитро,

Хоть поступь чуть слышна, а голоса тихИ.

 

Но бело- серый мир мои раскрасят строки.

Достаточно позвать - они ко мне придут.

Расскажут о любви, о чести и пороке,

И отзывы в  душе кого- нибудь найдут.