Компьютерная власть

Любовь Утева
Компьютерные игры над всеми взяли власть.
И днями и ночами все в них играют всласть.
Стрелялки, убивалки реально слышно вой,
Азартные мужчины с врагом идут на бой.

Из-за угла стреляют и радость получают,
Когда прольется кровь.
Да, это виртуально, да это не реально,
Но долго наигравшись уже теряешь грань.
Из-за угла стреляешь и ищешь ты врага
На стуле подлетаешь, когда в солдат стреляешь
И метко попадаешь и громкое УРА!

Да, это виртуально, да это не всерьез.
Жестокость тебя радует и это не курьез.
Реально себя чувствуешь солдатом на войне,
Ведь автомат имеешь и мысли в голове.

Ты целишься в солдата и валишь наповал,
Солдата разрывает и лужей льется кровь.
Реальность ты теряешь, про все ты забываешь
И будто не со мной.

Еще какой-то время ты будто бы во сне.
Ты кушаешь и куришь, на улицу идешь.
А если тебя спросишь, ответа не найдешь.
Ты сердишься и злишься не зная на кого,
Ты там еще в игрушке, не трогайте его.

В реальность чтоб вернуться тебе нужны часы,
Но телевизор рядом к нему садишься ты.
И смотришь продолжение ты натуральных войн
И иногда смеешься, не чувствуется боль.

Ее с телеэкрана нельзя так передать,
Черствеешь ты душою, так страшно наблюдать.
Смотрю, смотрю и думаю
Ну где же тут мужик?
Большой, седой и с лысинкой передо мной стоит.
Ну мысли как у мальчика, в стрелялки пострелять,
Попить, поесть, пописить и дальше пострелять.

Играть в свои игрушки и виртуально жить
Тепло, светло, бесхлопотно так жить и не тужить.
Головку свою милую заботой забивать,
Когда включил компьютер и можно поиграть.

Компьютерные игры придуманные зря!
Мужчин и так не много, их сводят до нуля.
Мужчины оторвитесь от виртуальных войн
И женщины и дети все ждут от вас любовь!