***

Людмила Ефремова
Он будет жить зимой и летом
В родной земле анахоретом.
Неважно, что анахорет
Забудет, сколько ему лет.
А важно, чтоб и за забором
Он душу радовал задором,
Чтобы не горевал, не ахал,
А лыко драл и девок лапал,
Чтоб знал весь мир его секрет:
Какой же он анахорет!

07.11.2012