Творю на грани..

Кондратенко Людмила Васильевна
Пришёл покой в усталые сердца ?

Знать - песня спета...

Пока же льётся рифма и строка

Из уст поэта

И Муза тихо на плечо

Ещё садиться -

Не откажу себе ни в чём -

Пусть будут литься

Мои наивные стихи -

Я без претензий.

А даже если и плохИ -

 Под ними вензель

Поставлю .Это труд моих

Трудов , желаний.

Покой - на спад , потом утих...

Творю- на грани.