Антипоздравлялка

Алекс Грек
Никого поздравлять я не буду:
 Все равно злые тролли придут,
 Поколотят на кухне посуду,
 Едкой желчью на нет изойдут.

 За меня пусть поздравят иные,
 Те, что в мире ином уж давно.
 В будни, праздники и в выходные,
 В интернете, в газетах, в кино

 Будут снова мелькать их цитаты
 И стихи штамповаться горой.
 Пушкин, Бродский и даже Довлатов...
 Баста всем, у меня выходной!