Твой первый в жизни Новый Год

Олег Битцин
Вся жизнь твоя – всего полгода,
твой первый в жизни Новый Год,
подарки первые под ёлкой
и первый в жизни хоровод.

Пока что на руках у папы
ты будешь елку наряжать,
а та к тебе протянет лапы,
прося: «Ну, дайте – подержать!».