Оксана Киселева 7. День счастливо проживала

Александр Дорохов 4
Уже два дня заблокирован
кабинет автора Оксана Киселева 7
http://www.stihi.ru/avtor/etosnovaya
Теперь приходится размещать
свои стихи на этой странице.

***

Из цикла "Стихи на рисунки В.Шорохова."


Ладони пахнут зеленью весенней
И горьковатою фруктовою смолой.
Сегодня сад укрыл меня под сенью -
Вдыхала воздух крепкий, молодой...

Настоянный на солнечных лучах,
Вишнево-нежных ярких ароматов.
Гуляла средь деревьев до закатов
И отголосков вешних в небесах.

Прижавшись к теплому шершавому стволу,
Закрыв глаза, обвив его руками,
Я погружалась в мысли, в глубину,
Где тонкий сон завис в природе снами.

Сливалась со вселенской тишиной,
Настроившись на общие частоты...
Идеи плыли мысленной рекой,
Где , уж, не помнишь: где ты, кто ты.

Блаженство разливалось в глубине,
Сознание внимало просто Богу.
Душою пела тихо в вышине,
В полете поднимаясь понемногу...

И, отрешенною, войдя в свой дом,
По запаху ладоней вспоминала,
Как я свой день счастливо проживала,
А к ночи, уплывала крепким сном...

09.03.2013г. Киселева О.К.