Дамский роман

Кондратенко Людмила Васильевна
" Трещит табу под жаром страсти"...
Для дамского романа есть начало!
И в поезде , коль больше нет пристрастий,
Открой страничку , чтоб не укачало.

Отдайся вся коллизиям забавным ,
Пройди с героями их роковые страсти.
И строго не суди - писатель в главном
Не плохо изложила их напасти.

Роман дочитан. И упал на столик.
Там , за окошком темень , ночь и звёзды.
В обратный путь возьму , пожалуй , томик
Поэта вечного. И ...засыпаю. Поздно.