С новым годом, любимая!!!

Александр Осинский
С новым годом, любимая,
С новым годом, хорошая!
Ты идешь, а следы,
Заметает порошею…
Дед Мороз тебе машет рукой,
В вихре вальса снежинки летают.
С новым годом, всем сердцем любя,
Я тебя от души поздравляю!