Обращение к дьяволу

Роман Чернявский
Оставьте в аду для меня одно место!
Я больше себе ничего не прошу
Пусть все то что было со мною на свете
В страданьях и боли уйдет навсегда

Не страшна мне боль обожженного тела
Не то что останусь в аду навсегда
Мне жить было больно, душа разрывалась
Хотел позабыть я о жизни своей

Не нужно мне имени матерью данное!
В нем каждая буква свой смысл несет
Его разорвите и душу сотрите
А тело мою заберите себе.

зима 2013