Я в душе ужасная убийца

Альпинская
Я в душе ужасная убийца,
Я врагов мочу, душу, давлю.
Я - маньячка, просто кровопийца,
Мести посвятила жизнь свою.

Есть враги, которых знаю с детства,
Посажу на пыточный их стол
И начну творить любые зверства,
В грудь вобью осиновый им кол.

Отрезаю головы со смаком,
Пальцы раздроблю им молотком,
А когда от боли будут плакать,
Я тогда добавлю кулаком.

Буду убивать и резать злобно
Лица ненавистные врагов.
Буду страшной фурии подобна
По частям кромсая мудаков.

А потом зальюсь счастливым смехом.
Радость переполнила края,
А в ответ мне отзовется эхом
Мести беспощядная змея.