Айда матросить!!!

Иван Потёмкин
С праздником вас, с 8 Марта, ДОРОГИЕ женщины.    Айда "матросить"!

Весна придёт и нас не спросит.
Сосульки свесит на карнизах.
Коты отправятся "матросить":
Щемить хозяйства в "пресс-релизах".

На солнце заблестят полоски.
Всё оживёт с водою талой.
А я стою, как кот Матроскин:
Желаний много, денег мало...

Куда от сущности деваться?
Флюиды "прыгают" под носом.
Торговцы будут измываться
Своим "голландским сенокосом".

Всё точно немка рассчитала...
С осиной талией кокетки
Восьмёрка в марте Красной стала,
Как коммунистка Клара Цеткин.

Ругнусь в сердцах:"Ядрёна мать".
В ларьке возьму МИМОззззззз на жмень,
Чтоб дали хоть поцеловать
В Международный женский день.
 
          7 марта 2013г  И.Потёмкин