л-ский

Улица Отчаяния
горячий металл и осколки кости –
кровавое месиво в нашей груди,
одной на двоих, и с душою одной,
ты – вдох, а я – выдох, ты – сердце, я – бой,
считаем удары в предсмертной тоске,
сплетая тела в повлажневшем песке.
а рана, разинув свой мерзостный рот,
клокочет, плюется, мешая кровь, пот,
и грязь, и останки нелепой вины,
и мой револьвер у пробитой груди.