Весна

Сергей Соколов 7
           Дай,зима,весне дорогу,
           Надоели холода,
           Уходи,хоть понемногу,
           Забирай свои снега.
         
           Солнце ярче светить стало,
           Слышен смех со всех сторон.
           Уходи,зима седая,
           Убирайся быстрей вон.

           Птицы с юга прилетели,
           Пышно верба расцвела,
           Вот она,весна родная,
           Снова в дом ко мне пришла.